Menu RéglagesPour configurer le plugin, vous devez pouvoir voir le menu Cart PDF sous WooCommerce dans votre panneau d’administration. Si vous ne voyez pas ce menu, assurez-vous que le plugin Redux Framework est installé et activé.

Activer le PDF du panier de WooCommerce

Dans la partie des paramètres généraux, vous pouvez activer / désactiver notre plugin PDF pour panier et choisir la position et le texte du bouton.

activer le panier woocommerce pdf
activer le panier woocommerce pdf

Paramètres de mise en page du PDF

Si vous souhaitez définir une mise en page ou un format PDF différent, vous trouverez ici plusieurs options. En outre, vous pouvez définir ici la taille, la famille et le remplissage de la police. Chaque ligne paire ou impaire peut également avoir une couleur d’arrière-plan / de texte personnalisée, que vous pouvez définir ici.

Paramètres de l’en-tête

Un en-tête statique, qui s’appliquera à toutes les pages, peut être activé si vous le souhaitez. Ici, vous pouvez afficher 1, 2 ou 3 colonnes avec des informations personnalisées. Par exemple, un logo, un texte personnalisé, les informations relatives à l’exportation ou le numéro de page.

Données à afficher dans le panier PDF

Chaque colonne de données à l’intérieur du PDF du panier peut être cachée/affichée, avoir une largeur personnalisée et un titre propre. Les objets de données suivants peuvent être exportés :

• Position
  • Image
  • Produit
  • SKU
  • Poids
  • Dimensions
  • Qté
  • Prix
  • Total
Configurer les données à afficher dans le panier exporté pdf
Configurer les données à afficher dans le panier exporté pdf

Textes supplémentaires

Un éditeur WYSIWYG vous permet d’ajouter des textes personnalisés avant et après les articles.

textes supplémentaires pour le chariot pdf
textes supplémentaires pour le chariot pdf

Paramètres du pied de page

Comme pour l’en-tête du panier, vous pouvez également définir un pied de page statique pour le pdf du panier. Il peut contenir au maximum 4 colonnes, y compris les textes personnalisés.

Limiter l’accès

Si vous le souhaitez, vous pouvez également utiliser la fonctionnalité de limitation d’accès pour masquer le bouton d’exportation PDF du panier pour certains rôles d’utilisateurs.

Paramètres avancés

Si vous souhaitez ajouter un CSS personnalisé à votre panier PDF, vous pouvez le faire ici. Activez le mode débogage, ajoutez des feuilles de style CSS personnalisées et voyez quelles balises HTML vous pouvez utiliser.

Utilisation / Télécharger le panier PDF

Le PDF du panier peut être téléchargé dans la page du panier de WooCommerce. Vous y trouverez un bouton permettant d’exporter tous les articles du panier.

exemple d'exportation de panier en pdf
exemple d’exportation de panier en pdf