Configurar el plugin WordPress Post to PDF

Ajustes generales

Nuestro panel de opciones del plugin WordPress posts to PDF se encuentra en el área de administración de WP > Print Posts. Si no lo ves, asegúrate de que el plugin gratuito Redux Framework está instalado y activado.In General settings you can enable the Plugin, enable PDF, Word or Print functionality and choose an icon position, size and display. Además, puede configurar en qué tipos de entradas deben mostrarse los botones de exportación o excluir determinadas categorías.

activar el plugin WordPress print posts pdf
activar el plugin WordPress print posts pdf

Cabecera

• Establecer un color de fondo o de texto para la cabecera
  • Elija un diseño (una, dos o tres columnas)
  • Establecer el contenido de cada columna
    • Bloginfo
    • Texto personalizado
    • Número de página
    • Información postal
    • Imagen
    • Información sobre exportación
    • Código QR
  • Añadir un texto personalizado después de la cabecera
Opciones de encabezado del PDF
Opciones de encabezado del PDF

Diseño

• Reordenar / Desactivar algunos bloques (Saltos de Página, Descripción, Comentarios)
  • Color de fondo, texto y enlace
  • Tamaño de fuente, altura de línea, alineación, familia de fuentes
  • Tamaño del encabezamiento, altura de línea, alineación, familia de encabezamientos
diferentes diseños de exportación de entradas
diferentes diseños de exportación de entradas

Datos a mostrar

• Mostrar imagen y establecer el tamaño de la imagen
  • Mostrar título
  • Mostrar imágenes de extractos y tiras
  • Mostrar Meta Texto Libre (texto simple personalizado)
  • Mostrar autor
  • Fecha del espectáculo
  • Mostrar categorías
  • Mostrar etiquetas
  • Mostrar código QR
  • Mostrar descripción e imágenes de la tira
configure qué datos desea mostrar
configure qué datos desea mostrar

Post personalizados y campos ACF

Los campos de tipo de entrada personalizada y ACF se muestran automáticamente en la sección de campos de entrada personalizada. Primero tiene que activar los campos, después puede arrastrarlos y soltarlos en el panel de opciones de reordenación / desactivación.

meta post personalizado y soporte de campos ACF
meta post personalizado y soporte de campos ACF

Pie de página PDF

• Establecer un color de fondo o de texto para el pie de página
  • Elija un diseño (una, dos o tres columnas)
  • Establecer el contenido de cada columna
    • Bloginfo
    • Texto personalizado
    • Número de página
    • Información postal
    • Imagen
    • Información sobre exportación
    • Código QR
  • Añadir un texto personalizado antes del pie de página

Limitar el acceso

• ActivarActivar el acceso limitado. Esto activará los siguientes ajustes.
  • Función del usuarioSeleccione un usuario personalizado Rol (por defecto es: administrador) que puede utilizar este plugin.

Ajustes avanzados

• Activar el modo depuraciónEsto detiene la creación del PDF y muestra el HTML plano.
  • CSS personalizadoAñade alguna hoja de estilo si quieres.
  • JS personalizadoAñade algo de javascript si quieres.