Unsere WordPress-Posts zum PDF-Plugin-Optionen-Panel finden Sie im WP-Verwaltungsbereich > Print Posts. Wenn Sie es nicht sehen, stellen Sie sicher, dass das kostenlose Redux Framework Plugin installiert und aktiviert ist.In General settings you can enable the Plugin, enable PDF, Word or Print functionality and choose an icon position, size and display. Darüber hinaus können Sie konfigurieren, für welche Posttypen die Export-Buttons bestimmte Kategorien anzeigen oder ausschließen sollen.

WordPress-Plugin zum Drucken von Beiträgen aktivieren
WordPress-Plugin zum Drucken von Beiträgen aktivieren

Kopfzeile

• Set a Kopfzeile background- or text color
  • Wählen Sie ein Gestaltung (eine, zwei oder drei Spalten)
  • Inhalt für jede Spalte festlegen
    • Bloginfo
    • Benutzerdefinierter Text
    • Seitenzahl
    • Infos veröffentlichen
    • Bild
    • Informationen zum Export
    • QR-Code
  • Fügen Sie einen benutzerdefinierten Text nach der Kopfzeile hinzu
PDF-Kopfzeilen-Optionen
PDF-Kopfzeilen-Optionen

Gestaltung

• Einige Blöcke neu anordnen/deaktivieren (Seitenumbrüche, Beschreibung, Kommentare)
  • Hintergrund-, Text &Ampel; Linkfarbe
  • Schriftgröße, Zeilenhöhe, Ausrichtung, Schriftfamilie
  • Überschrift Größe, Zeilenhöhe, Ausrichtung, Überschrift Familie
verschiedene Post-Export-Layouts
verschiedene Post-Export-Layouts

Anzuzeigende Daten

• Show Bild & set the image size
  • Titel anzeigen
  • Auszug &amp anzeigen; Streifenbilder
  • Metafreier Text anzeigen (einfacher benutzerdefinierter Text)
  • Autor anzeigen
  • Datum anzeigen
  • Kategorien anzeigen
  • Tags anzeigen
  • QR-Code anzeigen
  • Beschreibung anzeigen & Streifenbilder
konfigurieren, welche Daten Sie anzeigen möchten
konfigurieren, welche Daten Sie anzeigen möchten

Benutzerdefinierte Post & Stempel; ACF-Felder

Benutzerdefinierter Beitragstyp und ACF-Felder werden automatisch im Abschnitt Benutzerdefinierte Beitragsfelder angezeigt. Sie müssen die Felder zuerst aktivieren, dann können Sie sie per Drag & Drop in die Optionentafel für die Neuanordnung / Deaktivierung ziehen.

benutzerdefinierte Post-Meta & Unterstützung für ACF-Felder
benutzerdefinierte Post-Meta & Unterstützung für ACF-Felder

PDF-Fußzeile

• Festlegen einer Hintergrund- oder Textfarbe für die Fußzeile
  • Wählen Sie ein Gestaltung (eine, zwei oder drei Spalten)
  • Inhalt für jede Spalte festlegen
    • Bloginfo
    • Benutzerdefinierter Text
    • Seitenzahl
    • Infos veröffentlichen
    • Bild
    • Informationen zum Export
    • QR-Code
  • Einen benutzerdefinierten Text vor der Fußzeile hinzufügen

Zugang beschränken

• Aktivieren SieAktivieren Sie the limit access. Dadurch werden die folgenden Einstellungen aktiviert.
  • Benutzer-RolleWählen Sie eine benutzerdefinierte Benutzerrolle (Standard ist: Administrator), die dieses Plugin verwenden kann.

Erweiterte Einstellungen

• Aktivieren Sie Debug ModeDadurch wird die PDF-Erstellung gestoppt und das einfache HTML angezeigt.
  • Benutzerdefiniertes CSSFügen Sie ein Stylesheet hinzu, wenn Sie möchten.
  • Benutzerdefinierte JSFügen Sie etwas Javascript hinzu, wenn Sie möchten.

10 Meinungen zu “WordPress-Post-zu-PDF-Plugin einrichten

1. Florian Magener sagt:

I just purchased your printposts plugin, I have redux framework installed but cannot activate your plugin, I get the following error message:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/content/41/7047441/html/wp-content/wordpress-print-posts/public/class-wordpress-print-posts-public.php on line 497

I am unable to get support as the get syupport link on the cCode Canyon site for your support is not working.

• WeLaunch
      WeLaunch agiert als echte Person und hat alle Tests gegen Spambots bestanden. Anti-Spam von CleanTalk.
      sagt:

Hi,

you need at least PHP 5.6+

2. Ed Beshlian sagt:

Hallo,

Wir haben das Produkt kürzlich gekauft. Auf unserer Website verwenden wir das Plug-in, um PDFs von Forschungsergebnissen zu erstellen, die wir veröffentlichen, Beispiele: ENTFERNT

Warum erscheinen die Diagramme nicht in der PDF-Datei? Das ist wichtig für unseren Gebrauch.

3. Ed B sagt:

Hallo,

Ich möchte an frühere Beiträge anknüpfen und Sie bitten, mir mitzuteilen, ob ich mich im falschen Bereich für den Produktsupport befinde. Entschuldigung, aber das ist alles, was ich finden kann. Ich bin in der dringenden Situation, dass die App richtig funktioniert, aber das tut sie nicht. Die erste Antwort war knapp und nicht hilfreich, und jetzt bekomme ich keine Antworten mehr.

4. Fabio S sagt:

Hallo. Ich hätte eine Frage: Werden die Bilder (gallery) innerhalb vom Post (ACF) auch angezeigt, nicht nur den Beitragsbild, oder?

• Daniel
      Daniel agiert als echte Person und hat alle Tests gegen Spambots bestanden. Anti-Spam von CleanTalk.
      sagt:

Hallo, normale ACF Felder werden unterstützt, bei Bildern oder Multi ACF Feldern, muss aber etwas programmiert werden. Dazu könnt ihr unsere vorhanden post meta filter nutzen oder unseren customization support anfragen: [email protected]