Eliminar productos de impresión Iconos PDF Gancho

Para eliminar los iconos en el plugin WooCommerce Print Products:

1. Camino

remove_action( ‘init’, array( $WooCommerce_Print_Products->plugin_public, ‘initWooCommerce_Print_Products’ ) );

2. Camino:

add_action( ‘init’, ‘remove_print_icons’ ); function remove_print_icons() { global $WooCommerce_Print_Products; remove_action( ‘woocommerce_product_meta_end’, array( $WooCommerce_Print_Products->plugin_public, ‘show_print_links’ ), 90 ); }La primera forma se recomienda aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *