So entfernen Sie die Symbole im WooCommerce Print Products Plugin:

1. Weg

remove_action( 'init', array( $WooCommerce_Print_Produkte->plugin_public, 'initWooCommerce_Print_Produkte' ) );

2. Weg:

add_action( 'init', 'remove_print_icons' ); Funktion remove_print_icons() {       global $WooCommerce_Druck_Produkte;       remove_action( 'woocommerce_product_meta_end',       array( $WooCommerce_Print_Produkte->plugin_öffentlich,       zeige_druck_links' ), 90 ); }

Der erste Weg wird hier empfohlen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert