Supprimer l’accroche des icônes PDF des produits d’impression

Pour supprimer les icônes dans le plugin WooCommerce Print Products :

1. Chemin

remove_action( ‘init’, array( $WooCommerce_Print_Products->plugin_public, ‘initWooCommerce_Print_Products’ ) ) ;

2. Chemin :

add_action( ‘init’, ‘remove_print_icons’ ) ; function remove_print_icons() { global $WooCommerce_Print_Products ; remove_action( ‘woocommerce_product_meta_end’, array( $WooCommerce_Print_Products->plugin_public, ‘show_print_links’ ), 90 ) ; }La première méthode est recommandée ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *