Aparece de nuevo el selector de país

Si la ventana emergente del selector de país vuelve a aparecer al cabo de poco tiempo o después de actualizar el sitio, la duración de la cookie de nuestro plugin es demasiado corta. Por favor, aumente el tiempo de vida dentro de la configuración del plugin > general.Podría ser que cuando los usuarios navegan de incógnito, también vean la ventana emergente, porque han bloqueado las cookies.

Aparece de nuevo el selector de país
Aparece de nuevo el selector de país