¿Cómo puedo traducir el País selector Plugin (WPML)

Para las traducciones es necesario utilizar WPML > “Translaciones de cuerda”.

1. Primero vaya a Localización de temas y plugins
  2. Haga clic en la casilla de verificación del selector de país de WordPress
  3. Buscar traducciones en el plugin (botón de la parte inferior)
  4. A continuación, vaya a las traducciones de cadenas y seleccione nuestro plugin
  5. URL: sudominio.com/wp-admin/admin.php?page=wpml-string-translation%2Fmenu%2Fstring-translation.php&context=wordpress-country-selector#icl-st-toggle-translations

Algunas capturas de pantalla: