La redirección de países de WordPress se atasca en un bucle infinito

Cuando está configurado en falso nuestro plugin WordPress Country selector puede causar un bucle infinito. Esto ocurre porque la URL en la configuración de nuestro plugin no coincide al 100% con la URL de su sitio configurado en WP.Para solucionar este error, busque:

• http / https
  • www / no www
  • barras al final

Algunos ejemplos que provocarán redireccionamientos infinitos:

1. http://www.welaunch.io/es instead of https://www.welaunch.io/es
  2. https://welaunch.io/es lugar de https://www.welaunch.io/es
  3. https://www.welaunch.io/es/ en lugar de https://www.welaunch.io/es