Sobrescribir plantillas de accesorios de productos

Para sobrescribir las plantillas predeterminadas de accesorios obligatorios u opcionales, copie directamente los siguientes archivos en la carpeta del tema hijo. NO en la carpeta woocoommerce:wp-content/woocommerce-product-accessories/public/partials/mandatory-accessories.phpwp-content/woocommerce-product-accessories/public/partials/optional-accessories.php