Remplacer les modèles d’accessoires de produits

Pour remplacer les modèles d’accessoires obligatoires ou optionnels par défaut, il suffit de copier directement les fichiers suivants dans le dossier de votre thème enfant. PAS dans le dossier woocoommerce :wp-content/woocommerce-product-accessories/public/partiels/mandatory-accessories.phpwp-content/woocommerce-product-accessories/public/partiels/accessoires optionnels.php