¿Cómo centrar columnas en la factura PDF de WooCommerce?

Si quieres centrar algunas columnas dentro de la factura PDF de WooCommerce necesitarás introducir algo de CSS personalizado. El CSS tiene que ser añadido en la sección de configuración avanzada de nuestro plugin.He aquí un ejemplo para centrar columnas de precio y cantidad:mesa th.th-mostrarPrecio, tabla td.td-showPrice, tabla td.td-showQty, tabla th.th-showQty {text-align: center;}