Comment centrer les colonnes dans WooCommerce PDF Invoice ?

Si vous souhaitez centrer certaines colonnes à l’intérieur de la facture PDF de WooCommerce, vous devrez entrer quelques CSS personnalisés. Le CSS doit être ajouté dans la section des paramètres avancés de notre plugin.Voici un exemple de centrage des colonnes de prix et de quantité :table th.th-showPrice, table td.td-showPrice, table td.td-showQty, tableau th.th-showQty {text-align : center ;}

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *