In Version 1.2.1 haben wir WooCommerce SEO-Titel eingeführt, die auf ausgewählten Filtern innerhalb einer Produktkategorie basieren. Große Unternehmen wie Zalando verwenden solche SEO-Methoden, um mehr Verkehr auf ihren Websites zu generieren und mit ihren Produktkategorien einen höheren Rang einzunehmen.

ändern h1 seo kategorie kippen, wenn Filter aktiv
ändern h1 seo kategorie kippen, wenn Filter aktiv
Wie funktioniert es?Wenn ein Benutzer eine Produktkategorie besucht, zum Beispiel “T-Shirts”, und dann die Produkte nach Farbe oder Größe filtert, wird der H1-Titel entsprechend seinen Filtern angepasst. Wenn er also die Filterfarbe auf Schwarz und die Größe auf S setzt, wird die H1 in “T-Shirts in Farbe Schwarz und Größe S” geändert.Meta-Titel ÄnderungWenn Sie das Yoast SEO-Tool verwenden, wird sich auch der Meta-Titel durch den gewählten Filter ändern. Dies erhöht außerdem Ihr Google Ranking und Ihren Traffic.
Meta-Titel ändert sich ebenfalls
Meta-Titel ändert sich ebenfalls
SEO-Titel-EinstellungenSie sind völlig frei in der Konfiguration, wie der optimierte Titel eingerichtet werden soll. Im Einstellungsmenü können Sie dynamisch mit Variablen wie {title}, {attributes} arbeiten und die Teiler nach Bedarf ändern.So können Sie beispielsweise problemlos von “T-Shirts in Farbe Schwarz” zu “Schwarzen T-Shirts” wechseln.
woocommerce seo-Titel-Einstellungen
woocommerce seo-Titel-Einstellungen

Eine Meinung zu “WooCommerce SEO-Filter-Titel

1. Lagoni sagt:

Hey,

great Plugin. I have a question. How can I set different attributes with options? I would like colors with an s at the end like blacks and brands without an s like Nike for example. Right now it’s blacks and Nikes, but when the two are together it’s wrong because it is blacks Nikes. It should be Black Nikes.

Thanks in advance