Dans la version 1.2.1 nous avons introduit les titres SEO de WooCommerce basés sur des filtres sélectionnés dans une catégorie de produit. De grandes entreprises comme Zalando utilisent ces méthodes de référencement pour générer plus de trafic sur leurs sites et pour mieux se classer dans leurs catégories de produits.

Modifier l'inclinaison de la catégorie h1 seo lorsque le filtre est actif
Modifier l’inclinaison de la catégorie h1 seo lorsque le filtre est actif
Comment cela fonctionne-t-il ?Lorsqu’un utilisateur visite une catégorie de produits, “T-Shirts” par exemple, et qu’il filtre les produits par couleur ou par taille, le titre H1 est ajusté en fonction de ses filtres. Ainsi, lorsqu’il sélectionne la couleur du filtre (noir) et la taille (S), le code H1 devient “T-Shirts de couleur noire et de taille S”.Changement du titre métaSi vous utilisez l’outil Yoast SEO, le Meta Title sera également modifié en fonction du filtre choisi. Cela permet en outre d’augmenter votre classement dans Google et votre trafic.
Le méta titre change également
Le méta titre change également
Paramètres du titre SEOVous êtes àtalement libre de configurer la façon dont le titre optimisé doit être mis en place. Dans le menu des paramètres, vous pouvez travailler dynamiquement avec des variables telles que {titre}, {attributs} et modifier les séparateurs en fonction de vos besoins.Ainsi, par exemple, vous pouvez passer de “T-Shirts en couleur Noir” à “T-Shirts noirs” avec facilité.
woocommerce seo title settings
woocommerce seo title settings