Menü Einstellungen & Allgemeine Optionen

Um das Plugin einzurichten, sollten Sie das Schnellbestellungs-Menü unter dem WooCommerce-Menü sehen können. Wenn Sie das Schnellbestellungsmenü nicht sehen können, stellen Sie sicher, dass das Redux Framework Plugin installiert und aktiviert ist.Allgemeine Einstellungen für die Schnellbestellung geben Ihnen die Optionen zum Aktivieren/Deaktivieren, Weiterleiten nach Hinzufügen zum Warenkorb und Aktivieren der Unterstützung für alte Themen. Die alte Themenunterstützung sollte verwendet werden, wenn Sie keine Attribute in Variationen sehen, die Sie dem Warenkorb hinzugefügt haben.

WooCommerce Schnellbestellung allgemeine Einstellungen
WooCommerce Schnellbestellung allgemeine Einstellungen

Anzuzeigende Daten

In the Anzuzeigende Daten Section you can configure the product data fields you want to show in the table. Sie können entscheiden, ob Sie Produktbild, Name, Sku, Preis usw anzeigen lassen wollen. Darüber hinaus können Sie die Datenoptionen per Drag & Drop umsortieren oder deaktivieren. Die Funktionen Multiple Quantity (QT) und Multiple CB (Ankreuzfeld) sind ebenfalls verfügbar.

konfigurieren, welche Schnellbestellungsdaten angezeigt werden sollen
konfigurieren, welche Schnellbestellungsdaten angezeigt werden sollen

Konfiguration von Datentabellen

Die Datentabellen-Funktionalität bietet Ihren Kunden Optionen zum einfachen Filtern, Suchen und Bestellen von Daten. Dies kann auch zur Attributfilterung verwendet werden e.g. wenn Benutzer nach einer bestimmten Produktfarbe oder -größe suchen.

Optionen zur schnellen Bestellung von Datentabellen
Optionen zur schnellen Bestellung von Datentabellen

Einschränkungen

In den Einstellungen für Einschränkungen können Sie verhindern, dass die Shortcodes von eingeloggten / ausgeloggten Benutzern gesehen werden können. Sie können auch benutzerdefinierte Benutzerrollen für den Zugriff ausschließen.

Schnellreihenfolge für bestimmte Benutzerrollen ausblenden
Schnellreihenfolge für bestimmte Benutzerrollen ausblenden

Verwendung mit Shortcodes

Nach der Konfiguration und um unser Plugin zu verwenden, müssen Sie Verknüpfungen auf den Seiten erstellen, auf denen Sie die Schnellbestellungstabelle anzeigen möchten. Sie können die folgenden Shortcodes verwenden:Die Auftragsschnellsuche:

[woocommerce_quick_order_search]

So kann eine Schnellbestellungstabellenseite nur für bestimmte Kategorien erreicht werden:

[woocommerce_quick_order_table categories="PRODUCT_CATEGORY_ID1,PRODUCT_CATEGORY_ID2,PRODUCT_CATEGORY_ID3" order="DESC" orderby="menu_order"]

Und nur bestimmte Produkt-IDs:

[woocommerce_quick_order_table products="PRODUCT_ID1,PRODUCT_ID2,PRODUCT_ID3" order="DESC" orderby="menu_order"]

Schnellere Bestellkürzel und Konfigurationen.

4 Meinungen zu “WooCommerce Schnellbestellung einrichten

1. Eric sagt:

Hey,

I’ve bought your plugin, but i was wondering, how can i list all variations of a product in the quick order table?

Hope you can help me!

Kind regards,

Eric

2. Chandler Web Pro sagt:

I just downloaded your plugin from Envato Elements.. installed it.. and none of the CTA buttons work. What do you think is causing this?