Menu des paramètres et options générales

Pour configurer le plugin, vous devez être en mesure de voir le Quick Order Menu sous le menu WooCommerce. Si vous ne pouvez pas voir le menu Quick Order, assurez-vous que le plugin Redux Framework est installé et activé.Les paramètres généraux de la commande rapide vous permettent d’activer/désactiver la redirection après l’ajout au panier et d’activer la prise en charge de l’ancien thème. Le support de l’ancien thème doit être utilisé lorsque vous ne voyez pas les attributs dans les variations que vous avez ajoutées au panier.

Paramètres généraux de la commande rapide WooCommerce
Paramètres généraux de la commande rapide WooCommerce

Données à afficher

Dans la section Données à afficher, vous pouvez configurer les champs de données du produit que vous souhaitez afficher dans le tableau. Vous pouvez décider d’afficher l’image du produit, son nom, sa référence, son prix, etc. En outre, vous pouvez faire glisser les options de données pour les réorganiser ou les désactiver. Les fonctionnalités de quantité multiple (QT) et de CB multiple (case à cocher) sont également disponibles.

configurer les données de commande rapide à afficher
configurer les données de commande rapide à afficher

Configuration des tableaux de données

La fonctionnalité des tableaux de données permet à vos clients de filtrer, de rechercher et de commander facilement des données. Cela peut également être utilisé pour le filtrage des attributs.g. lorsque les utilisateurs recherchent une couleur ou une taille de produit spécifique.

options des tableaux de données de commande rapide
options des tableaux de données de commande rapide

Limites

Dans les paramètres de limitation, vous pouvez empêcher que les shortcodes soient vus par les utilisateurs connectés ou déconnectés. Vous pouvez également exclure des rôles d’utilisateurs personnalisés de l’accès à.

masquer l'ordre rapide pour des rôles d'utilisateurs spécifiques
masquer l’ordre rapide pour des rôles d’utilisateurs spécifiques

Utilisation avec les Shortcodes

Après la configuration et afin d’utiliser notre plugin, vous devez créer des shortcodes sur les pages où vous souhaitez afficher le tableau des commandes rapides. Vous pouvez utiliser les shortcodes suivants :La recherche d’ordre rapide : [woocommerce_quick_order_search]Une page de tableau de commande rapide uniquement pour certaines catégories peut être réalisée de la manière suivante :[woocommerce_quick_order_table categories=”PRODUCT_CATEGORY_ID1,PRODUCT_CATEGORY_ID2,PRODUCT_CATEGORY_ID3″ order=”DESC” orderby=”menu_order”]Et seulement des identifiants de produits spécifiques :[woocommerce_quick_order_table products=”PRODUCT_ID1,PRODUCT_ID2,PRODUCT_ID3″ order=”DESC” orderby=”menu_order”]Plus de shortcodes et de configurations pour les commandes rapides.