Wir verwenden die WooCommerce-Standardfunktion get_price_html, um den Preis für ein Produkt zu ermitteln. Wenn sich Ihr 3rd-Party-Plugin in diese Funktion einklinkt, wird es funktionieren.Sie könnten sich in den dort angewandten Filter wie folgt einklinken:

// Definieren Sie den Rückruf woocommerce_get_price_html Funktion filter_woocommerce_get_price_html( $Preis, $Instanz ) {   if($instance->get_id() == 96) { $-Preis='40 €'; } Rückgabe-Dollar-Preis; };  // fügen Sie den Filter hinzu add_filter( 'woocommerce_get_price_html', 'filter_woocommerce_get_price_html', 10, 2 );