Ändern des Layouts von PDF-Kategorien oder Produkten

Wenn Sie die PDF-Kategorie oder das Produktlayout für verschiedene Kategorien ändern möchten, können Sie den folgenden 2 Filter verwenden:

• woocommerce_pdf_katalog_kategorie_layout
  • woocommerce_pdf_katalog_produkte_layout

Beispiel für die Änderung des Kategorie-Layouts:

Funktion modify_pdf_category_layout( $layout, $category_id) {if($kategorie_id == 18) {$Layout=2;}    Rückgabe $layout;}add_filter( 'woocommerce_pdf_katalog_kategorie_layout', 'modify_pdf_category_layout', 10, 2 );

Beispiel, wie das Layout der Produkte geändert werden kann und das Layout des Gesamtkatalogs nicht berührt wird:

Funktion modify_pdf_products_layout( $layout, $category_id) {// Ändern Sie die Produktlayouts für den Gesamtkatalog nichtif($_GET == "voll") {Rückgabe $layout;}// Ändern Sie das Produktlayout für Kategorie 18 (Bekleidung) in Layout 2if($kategorie_id == 18) {$Layout=1;}// Kapuzenpulloverif($kategorie_id == 19) {$Layout=2;}    Rückgabe $layout;}add_filter( 'woocommerce_pdf_katalog_produkte_layout', 'modify_pdf_products_layout', 10, 2 );

Eine Meinung zu “Ändern des Layouts von PDF-Kategorien oder Produkten

1. Franck V. sagt:

Hello,
    I’ve just your plugin and it looks to work as expected. I want to add some content in the product description that are stored in custom fields (ACF). Is there a way to do that ?
    Do I need to edit a php file of your plugin (which one?) or is there a hook ?
    Thanks