Kann ich die Adresssuchleiste ausblenden?

Wenn Sie das Adressfeld deaktivieren möchten, um nur die Läden innerhalb Ihrer Standardposition anzuzeigen, können Sie das Eingabefeld über ein benutzerdefiniertes CSS wie dieses ausblenden:

#store_locator_address_field {      Anzeige: keine;}

Dann müssen Sie ein Standard-Lat / lng setzen und die automatische Geolokalisierung in den Plugin-Einstellungen deaktivieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert