Unterstützung des Store Locator WPML

Wir haben uns eingehend mit WPML beschäftigt, aber es ist nicht möglich, WPML mit benutzerdefinierten Datenbankabfragen zu verwenden (erforderlich, um lat / lng <->-> Entfernung).Es ist möglich, alles mit WPML zu übersetzen, außer den Speicherdaten (wie Name, Beschreibung).You can read more about this here:https://wpml.org/forum/thema/anzeige-custom-types-based-on-language-in-a-custom-plugin/

4 Meinungen zu “Unterstützung des Store Locator WPML