¿Puedo ocultar la barra de búsqueda de direcciones?

Si desea desactivar el campo de dirección para mostrar sólo las tiendas dentro de su posición por defecto puede ocultar el campo de entrada a través de CSS personalizado como este:#campo_de_dirección_de_almacén { mostrar: ninguno;}A continuación, debe establecer un valor predeterminado lat / lng y desactivar la geolocalización automática dentro de la configuración del plugin.