Comment ajouter ses propres documents PDF / personnalisés aux commandes par email de WooCommerce

Il est possible d’ajouter un document PDF personnalisé / créé par vos soins aux courriels de commande WooCommerce. Dans les paramètres du plugin > généralités, vous verrez une option permettant d’ajouter jusqu’à 3 documents supplémentaires, que vous pouvez définir comme suit.

ajouter des PDF supplémentaires aux emails de commande de WooCommerce
ajouter des PDF supplémentaires aux emails de commande de WooCommerce
Il enverra un courrier avec les fichiers PDF joints et la facture.