Si vous souhaitez changer le drapeau international dans notre sélecteur de pays WordPress ou dans le plugin Multilingual Multisite, vous pouvez utiliser quelques feuilles de style CSS simples.Téléchargez d’abord l’image de votre drapeau dans votre bibliothèque de médias WordPress. Copier l’URL. Ajoutez ensuite ce CSS personnalisé et remplacez l’URL par celle qui vient d’être copiée :.flag-icon-un {background-image : url(https://www.lancement.io/fr/wp-content/uploads/sites/8/2020/10/translating.svg) ;}C’est tout. Le drapeau international est désormais modifié.