Si vous souhaitez afficher le sélecteur de pays dans l’un de vos menus, vous devez connaître la position d’affichage du menu. Comme chaque thème a des noms différents pour les menus, vous devez inspecter certains éléments dans wp-admin. Nous vous montrons comment :

1. Aller dans wp-admin
  2. Aller dans Apparence > Menus
  3. Choisissez votre menu principal
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les éléments du menu > case à cocher
  5. Dans l’exemple ci-dessous, le nom de la valeur de la case à cocher est “top_bar_nav”
  6. Insérer ceci dans les paramètres de notre plugin au niveau du sélecteur de pays
comment obtenir le nom du menu wordpress
comment obtenir le nom du menu wordpress
Au lieu du menu, vous pouvez toujours utiliser notre shortcode pour afficher le sélecteur de pays.