Tras la instalación, cada elemento de fila y columna tendrá una pestaña de personalización en la parte superior.

editar una fila en vc
editar una fila en vc
Aquí primero tiene que establecer si desea elegir el operador OR o el AND. O significa que sólo hay que aplicar una regla, antes de que aparezca el contenido. Y significa que todas las reglas deben ser aprobadas para mostrar el contenido.
utilizar reglas de personalización en visual composer
utilizar reglas de personalización en visual composer

Establecer normas

A continuación, puede configurar sus reglas. Añada más mediante el símbolo + de la parte inferior o elimínelos. Elija entre más de 8 reglas diferentes y configure cada una individualmente:Actualmente hay 10 reglas que puedes añadir:

• Fecha / Hora (de Fecha 1 a Fecha 2)Mostrar contenido a partir de una fecha/hora de inicio y fin.
  • Ubicación (sólo en el país XX)Show content only for users froma specific country.
  • Día recurrente (lunes de 10:00 a 12:00 horas)Mostrar fila / columna sólo en un día específico de la semana desde la hora de inicio hasta la hora de finalización.
  • Número de visitasMostrar fila / columna sólo para usuarios con visitas desde XX hasta XX.
  • Dirección IPMostrar fila / columna sólo para los usuarios con una dirección IP específica.
  • Intervalo de direcciones IPMostrar fila / columna sólo para los usuarios, que están en un rango específico de direcciones IP.
  • Dispositivo (ordenador, tableta, móvil o ambos)Mostrar contenidos sólo en ordenador, tableta, móvil o ambos.
  • Nombre de usuarioMostrar contenido sólo si el usuario ha iniciado sesión como un usuario específico.
  • Capacidades del usuarioDisplay content only if the userhas a specific capability.
  • Funciones de los usuariosMostrar contenido sólo si el usuario tiene un rol específico.