Nach der Installation wird jedes Zeilen- &Amp; Spaltenelement oben einen Personalisierungsreiter haben.

eine Zeile in vc bearbeiten
eine Zeile in vc bearbeiten
Hier müssen Sie zunächst einstellen, ob Sie den Operator OR oder AND wählen möchten. Oder bedeutet, dass nur eine Regel angewendet werden muss, bevor der Inhalt auftaucht. UND bedeutet, dass alle Regeln übergeben werden müssen, um den Inhalt anzuzeigen.
Personalisierungsregeln im Visual Composer verwenden
Personalisierungsregeln im Visual Composer verwenden

Regeln aufstellen

Dann können Sie Ihre Regeln aufstellen. Fügen Sie weitere über das +-Symbol unten hinzu oder entfernen Sie sie. Wählen Sie aus über 8 verschiedenen Regeln aus und konfigurieren Sie jede einzelne individuell:Derzeit gibt es 10 Regeln, die Sie hinzufügen können:

• Datum/Uhrzeit (von Datum 1 bis Datum 2)Inhalte von einem Start- bis zu einem Enddatum/-zeit anzeigen.
  • Standort (nur in Land XX)Show content only for users froma specific country.
  • Wiederkehrender Tag (montags von 10:00 bis 12:00 Uhr)Zeile/Spalte nur an einem bestimmten Wochentag von der Startzeit bis zur Endzeit anzeigen.
  • Anzahl der BesucheZeile/Spalte nur für Benutzer mit Besuchen von XX bis XX anzeigen.
  • IP-AdresseZeile/Spalte nur für Benutzer mit einer bestimmten IP-Adresse anzeigen.
  • IP-Adresse RangeZeile/Spalte nur für Benutzer anzeigen, die sich in einem bestimmten IP-Adressbereich befinden.
  • Gerät (Computer, Tablet, Mobiltelefon oder beides)Inhalte nur auf Computer, Tablet, Handy oder beidem anzeigen.
  • BenutzernameInhalt nur anzeigen, wenn der Benutzer als ein bestimmter Benutzer angemeldet ist.
  • Benutzer-FähigkeitenDisplay content only if the userhas a specific capability.
  • Benutzer-RollenInhalt nur anzeigen, wenn der Benutzer eine bestimmte Rolle hat.

4 Meinungen zu “Verwendung der Personalisierung im Visual Composer

1. David sagt:

Hi,

I’m a developer and we are begining a project that uses Visual Composer. The customer wants to personalize content based on different conditions. I see your product has many personalization options but, What do you mean by USER CAPABILITY RULE? Is information stored on the user profile?

Thanks.

David.

• WeLaunch sagt:

Hi David,

user capabilities means you can show content based on the users access rights. For example show content if the user is able to manage orders.