Después de la instalación empezar con la creación de una página en blanco en WordPress. Active el Editor VC y busque el módulo de menú de restaurante (ver imagen).

módulo vc restaurant menu
módulo vc restaurant menu

Establecer los datos del menú

En la primera pestaña puede definir los datos del menú, como el número, el nombre, el precio o la descripción.Además puedes subir una imagen y poner una etiqueta al menú.

vc restaurant menu plugin
vc restaurant menu plugin

Precios dinámicos

Si desea ofrecer varios precios para sus menús, puede añadirlos aquí. Sin limitaciones: puedes añadir tantos como quieras!

precios dinámicos de los menús de los restaurantes de vc
precios dinámicos de los menús de los restaurantes de vc

Opciones de diseño

Además de las opciones normales de diseño estándar de VC, dispone de algunas opciones especiales de diseño de menús de restaurante. Puede establecer un color de fondo, un color para el nombre, un color para la descripción y elegir un estilo de etiqueta.

VC Ajustes de diseño

Como usted sabe de muchos elementos de nuestro módulo de menú también es compatible con la configuración estándar de diseño VC como el color del borde, márgenes / paddings, radio de frontera y así sucesivamente.