Après l’installation, commencez par créer une page vierge dans WordPress. Activez l’éditeur VC et recherchez le module de menu restaurant (voir image).

module de menu de restaurant vc
module de menu de restaurant vc

Définir les données du menu

Dans le premier onglet, vous pouvez définir les données du menu telles que le numéro, le nom, le prix ou la description.En outre, vous pouvez télécharger une image et définir un libellé pour le menu.

plugin vc menu restaurant
plugin vc menu restaurant

Prix dynamiques

Si vous souhaitez proposer plusieurs prix pour vos menus, vous pouvez les ajouter ici. Aucune limitation – vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez!

menu dynamique des restaurants vc
menu dynamique des restaurants vc

Options de conception

Outre les options normales de conception de la VC, vous disposez de paramètres spéciaux pour la conception de menus de restaurants. Vous pouvez définir une couleur d’arrière-plan, une couleur de nom, une couleur de description et choisir un style d’étiquette.

Paramètres de conception de la VC

Comme vous le savez depuis de nombreux éléments, notre module de menu prend également en charge les paramètres de conception standard de VC, tels que la couleur des bordures, les marges/encadrements, le rayon des bordures, etc.