Con nuestro plugin podrá mostrar categorías anidadas en una página de categoría de producto. The normal WooCommerce behaviour, when you have set to show subcategories and products, would display categories first and then show all products from the category like this:

por defecto woocommerce categorías tanto la pantalla
por defecto woocommerce categorías tanto la pantalla
Si activa la opción de categorías anidadas en la configuración de nuestro plugin, podrá obtener una vista dividida. Esto significa que las subcategorías se mostrarán paso a paso con sus categorías correspondientes. Esto se verá así:
woocommerce ejemplo de categorías anidadas
woocommerce ejemplo de categorías anidadas
Para habilitar las categorías anidadas sólo tiene que activarlo en la configuración de nuestro plugin.
habilitar categorías anidadas woocommerce
habilitar categorías anidadas woocommerce
También puede activar o desactivar esta opción manualmente cuando edite una categoría de productos. Asegúrese siempre de que el tipo de visualización de una categoría está configurado como.
asegúrese de que la visualización de categorías está configurada en
asegúrese de que la visualización de categorías está configurada en