Después de configurar nuestro plugin WooCommerce Attribute Images puedes asignar tu primera imagen a un atributo. Así que vaya a wp-admin > productos > atributos. A continuación, puede crear un nuevo atributo o abrir uno existente. Al abrir una existente, pulse en configurar condiciones. En la parte inferior de la configuración de atributos encontrará una nueva opción para establecer una imagen de atributo.Defina una imagen, guárdela y vuelva a la página del producto para ver el resultado.

Asignar imágenes a atributos de WooCommerce
Asignar imágenes a atributos de WooCommerce