Wo finden Sie die Kategorie-ID?

While adding shortcode for single categories according to this –https://demos.welaunch.io/wordpress-store-locator/docs/topics/shortcodes/ you can specify a category id or multiple ids.Sie finden die Kategorie-IDs, wenn Sie zu wp-admin > Kategorien speichern gehen. Bearbeiten Sie dann eine Kategorie, schauen Sie in die URL Ihres Browsers und suchen Sie nach “tag_ID=33”. 33 wäre dann die ID.

wo Sie die ID der Ladenkategorie finden
wo Sie die ID der Ladenkategorie finden