Wie kann ich das Länderauswahl-Plugin (WPML) übersetzen?

Für Übersetzungen müssen Sie WPML > “String Tranlsations” verwenden.

1. Gehen Sie zuerst zur Themen- und Plugin-Lokalisierung
  2. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen für den WordPress Country Selector
  3. Scannen Sie das Plugin nach Übersetzungen (Schaltfläche unten)
  4. Dann gehen Sie zu String-Übersetzungen und wählen Sie unser Plugin
  5. URL: IhreDomäne.com/wp-admin/admin.php?page=wpml-string-translation%2Fmenu%2Fstring-translation.php&context=wordpress-country-selector#icl-st-toggle-translations

Einige Screenshots: