Comment traduire le plugin de sélection de pays (WPML)

Pour les traductions, vous devez utiliser WPML > “Tranlations de cordes”.

1. Allez d’abord dans la section Localisation des thèmes et des plugins
  2. Cliquez sur la case à cocher du sélecteur de pays de WordPress
  3. Scanner le plugin pour les traductions (bouton en bas)
  4. Allez ensuite dans la rubrique “string translations” et sélectionnez notre plugin
  5. URL : yourdomain.com/wp-admin/admin.php?page=wpml-string-translation%2Fmenu%2Fstring-translation.php&context=wordpress-country-selector#icl-st-toggle-translations

Quelques captures d’écran :