Vergleichen Plugin-Stile nicht zutreffend?

Wenn die Stile, die Sie in den Plugin-Einstellungen festlegen, nicht auf der Seite erscheinen, müssen Sie einen chmod von 0777 auf den folgenden Ordner / die folgende Datei setzen:

/wp-inhalte/woocommerce-vergleichsprodukte/öffentlich/css/woocommerce-vergleichsprodukte-kunden.css

Wenn diese Datei nicht existiert, erstellen Sie sie mit den korrekten Berechtigungen.