Wie kann ich die Farbe der Vergleichstaste ändern?

Sie können das folgende benutzerdefinierte CSS verwenden, um die Schaltfläche der Vergleichsleiste in einer anderen Hintergrund- oder Textfarbe zu ändern.

a.woocommerce-Vergleichstabelle-Aktionsvergleich, a.woocommerce-Vergleichstabelle-Aktionsvergleich:hover {Hintergrundfarbe: blau;Farbe: #{fff;}

2 Meinungen zu “Wie kann ich die Farbe der Vergleichstaste ändern?