Comparer les styles de plugin ne s’applique pas ?

Si les styles que vous avez définis dans les paramètres du plugin n’apparaissent pas sur la page, vous devez attribuer un chmod de 0777 au dossier/fichier suivant :

/wp-content/plugins/woocommerce-better-compare-public/public/css/woocommerce-better-compare-custom.css

Si ce fichier n’existe pas, créez-le avec les permissions correctes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *