Wie man das Bild / Symbol der Landesflagge ändert

Wenn Sie die Flagge eines bestimmten Landes ändern möchten, können Sie dies mit benutzerdefiniertem CSS tun.Hier ist ein Beispiel, bei dem wir die 4 Flagge in der Dropdown-Liste mit einem neuen Bild ändern, das wir gerade in unsere Medienbibliothek hochgeladen haben.

.wordpress-multilingual-multisite-Land-Auswahl a:n-tes Kind(4) span.Flaggen-Symbol {    Hintergrundbild: url("YOUR_IMAGE_URL") !wichtig;}