Avec la fonction d’exclusion de notre plugin show WooCommerce variations in shop loop, vous pouvez facilement afficher les couleurs, mais cacher les variations de taille. Cependant, pour que cela fonctionne, il y a des erreurs courantes à commettre :

1. Assurez-vous d’avoir cliqué sur “init Variations” dans les paramètres du plugin > général
  2. Notre plugin ne fonctionne qu’avec les termes d’attributs et NON avec les variations personnalisées

Nous savons que de nombreux outils d’importation automatique ou d’intégration PIM ne tiennent pas compte des attributs et les importent simplement en tant qu’attributs personnalisés. Cependant, cela ne fonctionne pas avec notre plugin et tôt ou tard vous aurez des problèmes lorsque vous voudrez les utiliser pour le filtrage par exemple. En effet, les filtres de WooCommerce ne fonctionnent qu’avec des attributs standard.