Desde la versión 1.2.0 introducimos un nuevo panel de administración para nuestro plugin WooCommerce Product Accessories. La versión actualizada requiere ahora nuestro plugin welaunch framework, que puedes conseguir aquí:

Descargar marco

Después de la instalación de ambos, accesorios y framwork plugin, usted es capaz de hacer algunos ajustes en el panel de configuración de sí mismo. Esto implica:

• Activar / Desactivar nuestro plugin
  • Activar y configurar la sección de accesorios obligatorios
  • Configuración de accesorios opcionales (hasta 4 son posibles)
woocommerce product accessories plugin settings