Wenn Sie unser Plugin aktiviert haben, sehen Sie die Schaltfläche für den PDF-Export des Warenkorbs innerhalb der WooCommerce-Warenkorb-Seite.Wenn Sie diese Exportschaltfläche nicht sehen, versuchen Sie die Schaltflächenposition innerhalb der Plugin-Einstellungen umzuschalten > allgemein.

Beispiel für den PDF-Export eines Warenkorbs
Beispiel für den PDF-Export eines Warenkorbs

2 Meinungen zu “Wie man einen WooCommerce-Warenkorb erstellt PDF

1. Monika Ibi sagt:

Hallo,

Ich habe eben das Problem auf meiner Seite. Obwohl alles eingestellt ist, zeigt sich keine Schaltfläche auf der Kassa Seite. Ich habe schon alle Positionen ausprobiert – keine funktioniert.

Mfg,

Monika