Optionen zum Ändern von Variablentabellen-Datentabellen

Sie können die Einstellungen einer datierbaren Variation mit unserem Filter. Der zu verwendende Filter ist “woocommerce_variations_table_datatables_options”.In diesem Beispiel für die Produkt-ID 581 deaktivieren wir die Filterung und für Produkt 605 aktivieren wir das Paging.

add_filter( 'woocommerce_variations_table_datatables_options', 'datatable_options', 10, 1 );Funktion datatable_options($options) {globales $Produkt;$product_id=$product->get_id();if($product_id == 581) {$options['searching']=true;$options['filtering']=false;$options['buttons']=array();}if($product_id == 605) {$options['searching']=true;$options['filtering']=false;$options['paging']=true;$options['ScrollCollapse']=true;$options['scrollY']='450px';$options['buttons']=array();}    $Optionen zurückgeben;}

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert