Modifier les options des tableaux de données Variations Table DataTables

Vous pouvez modifier les paramètres d’un tableau de données de variations avec notre filtre. Le filtre à utiliser est “woocommerce_variations_table_datables_options”.Dans cet exemple, pour l’ID de produit 581, nous désactivons le filtrage et pour le produit 605, nous activons la pagination.add_filter(‘woocommerce_variations_table_datables_options’, ‘datatable_options’, 10, 1 ) ;function datatable_options($options) {global $product ;$product_id=$product->get_id() ;if($product_id == 581) {$options[‘searching’]=true;$options[‘filtering’]=false;$options[‘buttons’]=array();}if($product_id == 605) {$options[‘searching’]=true;$options[‘filtering’]=false;$options[‘paging’]=true;$options[‘ScrollCollapse’]=true;$options[‘scrollY’]=’450px’;$options[‘buttons’]=array();} retourner $options ;}

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *