Hinzufügen benutzerdefinierter Taxonomien zu einzelnen Variationen

Wenn Sie Ihren Produktvarianten benutzerdefinierte Taxonomien hinzufügen möchten, können Sie den Filter “woocommerce_single_variations_taxonomies” verwenden. Ein Beispiel, wie Sie die Produktmarkentaxonomie hinzufügen können, finden Sie hier:

/** * Produkt_Marke zur Taxonomieliste für Variationen hinzufügen. * * @param-Array $taxonomien * * @Rückgabe-Feld*/add_filter( 'woocommerce_single_variations_taxonomies', 'add_custom_taxonomies', 10, 1 );Funktion add_custom_taxonomies( $taxonomies ) {   $taxonomien[]='Produkt_Marke';   Rückgabe von $taxonomien;}

Nachdem Sie diese Funktion in Ihren untergeordneten Themenfunktionen platziert haben.php-Datei. Stellen Sie sicher, dass Sie wieder auf “init” in den Plugin-Admin-Einstellungen klicken.