Guide d’achat pour l’installation de WooCommerce

Guide d’achat Menu des réglages

Certains paramètres généraux peuvent être trouvés dans le menu des paramètres sous Guides d’achat > Paramètres. Si vous ne voyez pas l’élément de menu, assurez-vous que vous avez installé le plugin Redux Framework.

Paramètres généraux

• Activer le plugin
  • EnableLive FilterEssayez le filtrage en direct. Cela peut causer des problèmes avec les thèmes. Si c’est le cas, vous devez le désactiver.
  • Filtre après choixFiltre les produits directement après un choix
  • Supprimer la paginationImportant pour le filtrage en direct, car le filtrage en direct ne fonctionne pas avec la pagination
  • Nombre maximum de questionsNombre maximum de questions par guide d’achat. Le moins
  • Choix maximumMaximum de choix par guide d’achat. Moins c’est, plus c’est performant!
  • Afficher dans les chats parentsAfficher automatiquement les guides d’achat dans les catégories parentes.
  • Définir un texte de réussite et d’erreur personnalisé
options générales du guide d'achat woocommerce
options générales du guide d’achat woocommerce

StyleSettings

• Accent Couleur d’arrière-planE.g. utilisé pour l’arrière-plan modal
  • Couleur d’accentuation du texteE.g. utilisé pour la couleur du texte modal
guides d'achat des styles
guides d’achat des styles

AdvancedSettings

• Ajouter quelques feuilles de style CSS personnalisées
  • Ne pas charger Bootstrap

Utilisation / Shortcode

Apprenez à créer votre premier guide d’achat WooCommerce. Ensuite, vous pouvez également utiliser un shortcode pour intégrer le guide sur une certaine page :[woocommerce_buying_guide id=”X” order=”ASC” orderby=”date”]