Guía de compra Menú Ajustes

Algunos ajustes globales se pueden encontrar en el menú de ajustes en Guías de Compra > Ajustes. Si no puede ver el elemento de menú, asegúrese de que ha instalado el plugin Redux Framework.

Configuración general

• Activar el plugin
  • EnableLive FilterPrueba el filtrado en directo. Esto puede causar algunos problemas con los temas. Si es así tienes que desactivarlo.
  • Filtrar después de elegirFiltra los productos directamente después de hacer una elección
  • Eliminar paginaciónImportante para el filtrado en vivo, porque el filtro en vivo no funciona con la paginación
  • Preguntas máximasMáximo de preguntas por guía de compra. El menor
  • Máximas opcionesMáximas opciones por guía de compra. Cuanto menor, mayor rendimiento!
  • Mostrar en padre GatosMostrar automáticamente las guías de compra en las categorías principales.
  • Establecer un texto personalizado de éxito y error
opciones generales de la guía de compra de woocommerce
opciones generales de la guía de compra de woocommerce

StyleSettings

• Acento Color de fondoE.g. utilizado para el fondo modal
  • Acento Color del textoE.g. utilizado para el color del texto modal
guías de compra de estilo
guías de compra de estilo

AdvancedSettings

• Añadir CSS personalizado
  • No cargar Bootstrap

Utilización / Shortcode

Aprende a crear tu primera guía de compra en WooCommerce. Después de eso, también puede utilizar un shortcode para incrustar la guía en una página determinada:[woocommerce_buying_guide id=”X” order=”ASC” orderby=”date”]