Comment charger les polices Google Fonts dans votre thème enfant WordPress

Chargement des polices Google via leur URL fonts.google.La com est facile, mais la facilité s’accompagne de problèmes.

1. Performance et mauvais classement Google Pagespeed Insights
  2. GDPR (l’adresse IP est envoyée au service des polices)

Cela vous permettra de charger les polices Google que vous souhaitez intégrer, directement dans votre thème WordPress Child localement. Nous vous montrons comment :

1. Aller à l’aide Google Wefonts
  2. Recherchez votre police en haut à gauche
  3. Sélectionnez les styles dont vous avez besoin et seulement ceux dont vous avez vraiment besoin, car plus vous chargez, plus cela ralentit
  4. Personnalisez le préfixe du dossier en ./fonts/
  5. Copiez le CSS dans votre thème enfant
  6. Télécharger les fichiers
  7. Placez-les dans le dossier “fonts” de votre thème enfant
  8. Télécharger
search for google webfont
copy generated CSS with cutomized folder
download fonts