Cómo cargar Google Fonts en tu tema hijo de WordPress

Carga de fuentes de Google a través de sus fuentes URL.google.com es fácil, pero lo fácil trae problemas.

1. Rendimiento y mala clasificación de Google Pagespeed Insights
  2. GDPR (la IP se envía al servicio de fuentes)

Eso para usted debe cargar sus fuentes de Google, que desea incrustar, directamente en su tema de WordPress Niño localmente. Le mostramos cómo:

1. Ir a la ayuda de Google Wefonts
  2. Busque su fuente en la parte superior izquierda
  3. Seleccione los estilos que necesite y sólo las que realmente necesitas, porque cuantas más cargas más lento se vuelve
  4. Personaliza el prefijo de la carpeta a ./fonts/
  5. Copie el CSS en su tema hijo
  6. Descargar los archivos
  7. Colóquelos en la carpeta de fuentes de su tema hijo
  8. Cargar
search for google webfont
copy generated CSS with cutomized folder
download fonts