Código corto de la tabla de grupos de atributos

Si está utilizando elementor o cualquier otro constructor de páginas e.g. de Flatsome UX Builder, es posible que los ganchos estándar no sean compatibles. A continuación, puede utilizar el siguiente shortcode para mostrar la tabla de grupos de atributos:[woocommerce_group_attributes_table]Automáticamente se toma el diseño que se establece en la configuración del plugin y la página del producto actual. Si desea cambiar el diseño o especificar un producto por ID directamente añada los siguientes argumentos:[woocommerce_group_attributes_table product=”PRODUCT_ID” layout=”2″]