Test-Version

Plugin Kaufen Angezeigt: 1327

Wir bieten keine Testversionen an. Wenn Sie unsere Plugins auf einer anderen Website als welaunch finden.io oder CodeCanyon, dann stellen Sie sicher, dass sie Malware enthalten.Anstelle von Versuchen bieten wir eine Rückerstattung an, wenn das Plugin nicht funktioniert. Also kaufen, testen und wenn es nicht funktioniert, eine Rückerstattung über CodeCanyon beantragen.Wir nehmen diese Rückerstattung dann gerne an.